Peaty's - Graisse d'Assemblage de Vélo
Peaty's - Graisse d'Assemblage de Vélo NUMÉRO D'ARTICLE # 924707

Description
Pour une utilisation générale dans les jeux de direction, les pédaliers, les boulons et les essieux, la graisse de montage Peaty's Bicycle utilise la dernière génération d'huiles de base et d'additifs pour offrir des performances durables et à faible friction sous des pressions extrêmes.
Caractéristiques :
- Permet à votre vélo de fonctionner plus longtemps de manière plus silencieuse et plus souple.
- Lubrification longue durée sous des charges extrêmes
- Haute résistance au lavage par l'eau
- Protection anti-corrosion
- Facilement biodégradable
- Sans danger pour le carbone
- Emballage 100% recyclé
- Capacité : 100 g
Application :
- Dégraisser et sécher complètement les pièces à graisser.
- Appliquer la graisse à l'aide d'un doigt ganté, d'un pistolet à graisse à filetage M15 ou d'un pinceau.
- Réassembler les pièces et essuyer l'excédent de graisse avec un chiffon propre.
Compatibilité :
La graisse de montage pour bicyclettes de Peaty est compatible avec toutes les huiles de nature minérale ou synthétique, à l'exception des produits à base de pag (polyalkylène glycol).
Adhésion aux pièces métalliques ?
L'exigence numéro un pour une graisse est qu'elle lubrifie très bien.
Une bonne graisse doit avoir des molécules qui s'écoulent facilement les unes sur les autres (moins de résistance) et qui recouvrent la surface métallique de manière complète et uniforme, afin d'éviter le contact métal sur métal (qui entraîne l'usure des pièces).
L'ester est une variante de l'huile synthétique plus coûteuse que les huiles synthétiques normales, car les ingrédients doivent tous être collectés à partir de sources naturelles, puis synthétisés en quantités beaucoup plus faibles que l'huile synthétique ordinaire.
La principale raison d'utiliser une huile ester est sa capacité à se lier aux surfaces. L'huile ester a une liaison électrochimique car la molécule ester est polaire, un peu comme un aimant de réfrigérateur.
De plus, en raison de cette charge électrochimique, la graisse se répartit naturellement et uniformément sur une surface, car chaque molécule se repousse l'une l'autre, comme si l'on essayait de pousser ensemble les deux extrémités positives d'un aimant.